jueves, 12 de febrero de 2009

TAF, 4 - NEW, 3

El New-Team se dejó remontar un 0-3

Tafad y New-Team se enfrentaban meses después de su coincidencia en el grupo de la Copa San Rafael. En aquella ocasión el Tafad parecía que había sentenciado su encuentro después de ir ganando 4-0 pero el New-Team remontó y se terminó en empate a cinco. Ayer, la historia se invirtió. En los primeros diez minutos el New-Team, que este año sí está demostrando tener potencial para aspirar a estar arriba, iba ganando por 0-3 con dos goles de Carlos Bollero y uno de su capitán Nacho López. Pero el estado de forma de uno y otro equipo se notó (además, el New-Team fue sin suplentes) y el Tafad, poco a poco fue recuperando crédito hasta remontar el partido por completo. Al descanso el marcador aun era favorable al New-Team (1-3) pero en el segundo tiempo se culminó la remontada del joven equipo naranja. Los estudiantes del López-Neyra remontaron gracias a los goles de Álvaro Morales, Bayo, Ico y Kike. Con estos tres nuevos puntos, el Tafad sigue en la lucha por el liderato y el título honorífico de ser campeón de invierno, de cuya lucha cae precisamente el New-Team.