lunes, 9 de febrero de 2009

SRK, 6 - BER, 1

Primer triunfo del SRK

El SRK ha ganado hoy su primer partido sobre el césped del Fontanar. Desde aquí le damos la enhorabuena. Su rival de hoy, la UD Los Berberechos suma así una negativa racha de cinco partidos sin ganar (todos del 2.009), por lo que ha pasado de ser líder a terminar 8º cinco semanas después, si no hay un empate mañana entre Deportivo y El Portal.

En el descanso del encuentro entre SRK Cordolux y Los Berberechos, el colista ya ganaba. Los goles de Raúl Lunar, Ojeda y Francisco Benítez reflejaban un 3-0 en el marcador que pudo ser más amplio si no fuera por los postes. Los Berberechos no cuajaron un mal encuentro, pero el conjunto blanco tuvo la suerte de cara a puerta que otros días se le negó. Ya en el segundo tiempo Kiko falló un penalty para Los Berberechos. El conjunto de Las Margaritas se la jugó volcándose al ataque llegando a crear varias oportunidades de gol pero sin definición. Mientras, el SRK se aprovechó de las subidas de Aguilera para ampliar su ventaja al contraataque, hasta el 6-1 final. Este resultado deja a Los Berberechos con la moral bastante baja según confirman los allí presentes.