viernes, 24 de abril de 2009

TGF, 4 - NEW, 5

No bastó Canario para la sorpresa

El Toldos Guillén Fernández que volvió a presentarse con siete jugadores, aunque en esta ocasión si contó con Canario, estuvo a un paso de protagonizar la sorpresa de la jornada y es que con un jugador menos ganaron el partido durante la mayoría de minutos disputados. Así, al descanso el conjunto celeste vencía por 2-1 y tras la reanudación los goles de Canario (logró los cuatro de su equipo, algunos de manera impresionante desde el medio del campo) se oponían a las ocasiones fallidas o desbaratadas del New-Team que quería hacerse con el segundo puesto en solitario y no distanciarse a cinco puntos del líder. Finalmente, se impuso la lógica de jugar contra un jugador menos y el resultado fue de 4-5 en un partido en que el New-Team también echó de menos a jugadores como Bollero o Pirri. Los goles de los magos del balón fueron obra de Pablo López, Nacho (2), Álvarez y Miguel Navas.