martes, 21 de abril de 2009

SRK, 4 - ARC, 5

Sufrida victoria del líder

El Arcángel se impuso por 4-5 a un SRK Cordolux que no lo puso nada fácil. A pesar del 0-2 con el que se fueron al descanso (goles de Carlitos Rot y Rony de cabeza tras saque de esquina) y con dominio rojinegro en el juego tras el descanso el SRK logró acorta distancias con un tanto de Benítez. David, al minuto, aumentó las distancias nuevamente pero Alfonso García volvió a acortar distancias y a aumentar sus ocasiones de gol. Ares salvó en varias ocasiones el gol del empate pero Antonio López lo consiguió, finalmente. Entonces llegó la hora de la reacción del líder y Damián consiguió el 3-4 que devolvía de nuevo la tranquilidad. Esta parece que llegaría definitivamente ante el 3-5 que Carlitos Rot se sacó de la nada. Quedaban cinco minutos y parecía el partido sentenciado pero a falta de dos minutos Benítez volvió a batir la meta de Ares y en los últimos minutos pudo saltar la sorpresa.