viernes, 24 de abril de 2009

BAR, 2 - CHU, 3

Remontada del Chucherías

Disputado encuentro el vivido el miércoles en el Fontanar. Se adelantó el The Bar en el marcador con un tanto de Cava y otro de Vale de falta directa. Con la ventaja del segundo clasificado se llegó al descanso. Tras la reanudación llegaría la remontada del conjunto de Antonio Rico. Fue en un fallo defensivo cuando llegó el 2-1, pero nada comparado con el 2-2 del que catalogan los protagonistas como el gol tonto de la temporada. Saca el meta Chon de portería y el balón golpea en la espalda del ex-jugador del Arcángel José Gordillo y el balón se cuela en la portería haciendo el tanto del empate. A falta de un minuto se culminó la remontada del Chucherías al transformar una pena máxima en el 2-3 definitivo.