miércoles, 22 de abril de 2009

DEP, 5 - TIK, 5

Empate entre Deportivo y Tiki-Taka

El Tiki-Taka se dejó dos puntos ante la pillería del capitán del Deportivo Joselillo. Empezó el conjunto celeste arrasando a su rival. Chema y Javi Roldán, éste con la colaboración de un defensor pusieron rápidamente el 0-2 a su favor. Antes del descanso Chele marcó el tercero y Joselillo marcó el primero de sus cuatro goles acortando distancias, yéndose al descanso con resultado de 1-3 para el Tiki-Taka. Ya en el segundo tiempo, el Deportivo, sin efectivos en la reserva le puso más empeño y en el primer cuarto de hora del segundo tiempo llegaron el resto de los goles. Pepe Guerra marcó el 2-3 pero al rato Charly cortó las alas blancas al marcar el 2-4 que pronto se encargaría el propio Joselillo de recortar. Sin embargo el 3-5 de Chema, nuevamente, parecía que dejaba sentenciado el choque ya que el Deportivo se esforzaba en conseguir el empate pero el Tiki-Taka contestaba en pocos segundos. Sin embargo, Joselillo haría el 4-5 de manera discutida por Juanma Ariza, del Tiki-Taka que cayó junto a Javier Romero del Deportivo pero el capitán blanco sin percatarse de la jugada marcó. El mismo Joselillo hizo el empate en una falta de Bola que empujó por detrás a Pepe Guerra cerca del área y el capitán deportivista sacó de manera rápida haciendo el 5-5 definitivo aprovechando que los celestes no estaban en sus puestos. En el último cuarto de hora el partido pudo decantarse para cualquier lado pero ningún equipo fue capaz de batir al meta rival.