viernes, 24 de abril de 2009

TAF, 3 - MOR, 5

El Moremar consigue su primera victoria

El nuevo equipo de la Liga Fontanar en sustitución de Italians Gigoló, Moremar, consiguió ayer sus primeros tres puntos tras inponerse a un Tafad que no puso las cosas fáciles. El primer gol llegó en el minuto ocho de partido con un buen gol de Manuel Nieto. Antes del descanso y tras buenas intervenciones del meta rojiblanco Rafa Baena y un larguero del Tafad marcaría Rafa Alcaide haciendo el 0-2 con el que un Tafad con 7, con su portero habitual de jugador y un portero que es jugador y estaba lesionado supo aguantar de la manera que pudo. En la segunda mitad llegó la reacción de un Tafad que se vio superior al Moremar por las ganas que le puso al encuentro. Pero la reacción llegó demasiado deprisa. Quique Méndez, Carlos González y Marcos le dieron la vuelta al marcador en quince minutos pero ahí llegó la abdicación naranja puesto que los de Nacho Sánchez estaban rendidos en cuanto a cansancio y el Moremar con una amplia plantilla no tuvo problemas en imponerse. Juanma Luque empató a tres y Chormex a placer puso el 3-4 en un tiro de Rafa Alcaide que se paseó por el área pequeña sin dirigirse a gol. El 3-5 llegó tras una gran jugada de Manuel Nieto que dejó sentados hasta a tres jugadores del Tafad que aún y así no dio el encuentro por perdido y dispuso de otras buenas ocasiones de gol incluyendo, de nuevo, un tiro al travesaño de Quique Méndez.