viernes, 17 de abril de 2009

MOR, 1 - BER, 2

El Moremar debutó con mal pie
D.R.

A pesar de que ofreció una buena imagen el conjunto rojiblanco no pudo conseguir sus primeros puntos reales. El partido empezó muy mal para los dos equipos, algo impresciso, con muchos pelotazos a la nada. Con el tiempo, se fue aclarando la cosa pues tras un fallo de la defensa de Moremar llegó el primero por parte de los amarillos. Cañero fue el autor del gol. Poco después, volvió Cañero para batir a Moremar, poniendo el 0-2. Con este resultado se fue al descanso en una primera parte en la que ninguno hizo más que el otro pero Los Berberechos tiraron de oficio para ganar el partido.

Tras el descanso, el nuevo Moremar salió al ataque creando mucho más peligro. Sin embargo, descuidó su defensa y eso provocó que se viera una segunda mitad más intensa, disputada y bonita. Mediada la 2ª parte Lolo recortó distancias para Moremar, y aunque buscaron el empate a la desesperada el partido acabria con la victoria para Berberechos por 1-2.