viernes, 17 de abril de 2009

CHU, 4 - POR, 4

El Portal se deja dos puntos

La Peña Cordobesista El Portal se dejó empatar un partido que tenía encarrilado con un contundente 1-4. Sin embargo, los cordobesistas acusan de su tropiezo al árbitro del encuentro que señaló un penalty inexistente en su contra y expulsó a un jugador naranja de manera inexplicable, además de pitar el final del partido cuando restaban dos minutos y con un saque de esquina a su favor. En cambio, para el Chucherías no estuvo mal el arbitraje.

Según la versión del Chucherías, fue un partido con muchos parones. Un partido prácticamente igualado pero con más ocaciones de gol para Chucherías, como siempre. Empataron a cuatro a falta de un minuto después de perder 1-4. Dos goles del Portal de falta directa y dos fallos de la defensa. Sin embargo, en el segundo tiempo el Chucherías apretó y pudo llevarse el partido. Yeray que volvió a ser convocado meses después ante las numerosas bajas marcó tres goles.