jueves, 12 de marzo de 2009

POR, 6 - SRK, 2

El Portal se mantiene en la lucha por la Liga

Séptima victoria de El Portal en los últimos ocho partidos (seis de manera consecutiva) que hacen que por primera vez en la temporada se enganchen en la disputa del título de Liga aprovechando los tropiezos de The Bar e Italians.

El partido estuvo dominado en todo momento por los peñistas del Córdoba CF que tocaban la pelota con criterio. Pronto gozaron de oportunidades de gol. Mientras tanto, SRK se defendía como pudo de la avalancha de ocasiones de El Portal y, a la contra, tuvieron las suyas pero Rafa Revuelta las atajó sin problemas. El primer gol llegó tras una jugada de tiralineas. Josema metía un pase interior a Fran Díaz que, inteligentemente, dejaba pasar sin mirar y Ángel llegando desde atras inauguraba el marcador. El 2-0 fue obra de Fran Díaz tras definir perfectamente ante la salida del guardameta del Cordolux.

Antes del descanso llegaron dos nuevos goles de los naranjas.Primero anotó Requena desde casi el centro del campo tras fallo del guardameta de SRK. Después anotaría Joaquín tras hacer una combinación con Ángel Morales aquél quedaba solo ante el meta que tras rechazarlo empujaba al fondo de la red de cabeza. Tras el descanso el SRK Cordolux aprovechó la relajación del Portal para acortar distancias.
El 4-1 tras una jugada por banda derecha de SRK y el 4-2 lo marcaba Raúl Lunar con un potente derechazo desde fuera del area ante lo que poco pudo hacer Revuelta.
Tras verle las orejas al lobo, El Portal apretó de nuevo y Joaquin completaba su hattrick particular para hacer el 6-2 final.