martes, 10 de marzo de 2009

ARC, 3 - ALU, 2

El Arcángel logra una victoria sufrida

El Arcángel se presentó al encuentro ante el Atlético Aluillas con bajas defensivas y la novedad de Alberto Hueso que volvía al equipo para probarse de su rodilla cinco semanas después. En un partido con máximo respeto por parte de ambos equipos las ocasiones se sucedían. El conjunto rojinegro tocaba más el balón y buscaba sus ocasiones a la contra pero tuvo que esperar al minuto 15 para que Damián inaugurase el marcador. Precisamente en ese momento entró Hueso por "Chicharrito" Damián. El delantero zurdo anotó dos goles en seis minutos para dar más ventaja a su equipo estableciendo el 3-0. El primero tras un tiro de fuera del área y el segundo de falta. Sin embargo, pocos minutos después se retiraba del terreno de juego lesionado. Tras el descanso el Arcángel salió relajado y Manolo recortaba distancias con preciosa y precisa vaselina desde fuera del área al rematar de cabeza por encima de Ares colando el esférico por la escuadra. Era el segundo 40 del segundo tiempo y el Arcángel no encontraba el camino de sentenciar el encuentro y eso que no fue por falta de ocasiones donde Alexis se convirtió en internacional. No obstante, el Atlético Aluillas no demostró su mala clasificación en juego y ocasiones ya que Ares salvó en infinidad de ocasiones a su equipo de algún gol más en contra. Pero no fue hasta el minuto 24 del segundo tiempo cuando, de nuevo Manolo, y con un tiro desde fuera del área establecía el 3-2 final, pero que durante los minutos finales bien pudo ser distinto, tanto un 4-2 como un 3-3 hubiera sido posible.