miércoles, 4 de febrero de 2009

BER, 1 - TAF, 8

El Tafad se ceba en el segundo tiempo

El partido entre Berberechos y el Tafad empezó bastante igualado, a pesar de que en los primeros minutos ya mandaba el Tafad en el marcador con gol de Kike Méndez. Mediado el segundo tiempo, sin embargo, Los Berberechos que ya tuvieron algunas aproximaciones para el empate logró por fin su tanto. Su capitán Rafa Aguilera empataba tras una gran jugada individual. Sin embargo, a falta de quince segundos para el descanso Carlos González hacía el 1-2. Tras el descanso, los pocos recursos de Los Berberechos para hacer cambios y varios desajustes defensivos (se notó la baja de su portero José Obrero que quizás sea baja definitiva en Liga) condenaron a los de Las Margaritas a encajar un gol tras otro en cada aproximación del Tafad. Camacho, Ico, Chico, Enrique de penalty, y dos goles más de Kike Méndez, fueron los autores de la goleada naranja. Los Berberechos, que atacaron de manera muy descontrolada no pudieron hacer frente al Tafad que busca la cabeza de la tabla.