martes, 3 de febrero de 2009

ARC, 5 - CHU, 2

El Arcángel se estrena en 2.009

Primera victoria del Arcángel en 2.009 a costa del Chucherías Puesto El Sordo. El partido empezó igualado pero se veía al Arcángel con más ganas de hacerse con el partido. Incluso gozó de una inmejorable oportunidad de adelantarse en el marcador. El primer penalty señalado a su favor en la historia. Sin embargo, el autor del lanzamiento, Damián, dudó y falló. O, mejor dicho, atrapó Chiqui. A falta de cinco minutos para el descanso el debutante Luis Llamas, del Chucherías, hacía el 0-1 tras un saque rápido de falta. Tras el descanso llegó la reacción del Arcángel. El debutante rojinegro, Rafa Doctor (que entra en el equipo cubriendo la baja de Hueso, lesionado durante un mes y medio) hacía el empate con un golazo, minutos después de haber avisado con un larguero. A partir de ahí, el meta del Chucherías se alió con el Arcángel y encajó dos goles de faltas lejanas. Foche y Carlitos Rot fueron los goleadores de las mismas. Jesús y Carlitos ampliaban distancias que solo se vieron reducidas con un gol de Chormex.