jueves, 5 de febrero de 2009

ALU, 1 - BAR, 2

El Aluillas rozó la sorpresa

El Aluillas hizo un gran partido ante el The Bar. Durante los 60 minutos del encuentro no se notó la diferencia clasificatoria entre ambos. Al contrario, parecían dos equipos parejos en la clasificación. El The Bar, que acudió con solo un suplente, sin embargo presentaba un ocho de garantías, con todas sus estrellas, excepto Fita. Con ocasiones pares para ambos conjuntos parecía que el 0-0 iba a ser el resultado con el que se llegaría al descanso pero en un córner botado al segundo palo Jose Gordillo se anticipó a la defensa con un potente salto para empujar el balón a la red. Parecía un gol psicólogico, pero a los pocos minutos Javi Blancart empataba a uno. Tras el descanso, en cinco minutos marcaba Cañas ante una imprecisión defensiva y el remate del jugador del The Bar batía por alto a un Alexis que se quedó a media salida. A partir de ahí, tímidas ocasiones pero en los minutos finales Javi en dos ocasiones (un intento de chilena que de tocar el balón hubiera sido el gol de la Liga) y Juanpe pusieron en serios apuros a un The Bar que acabó pidiendo la hora.