jueves, 29 de enero de 2009

TGF, 5 - ARC, 3

El Arcángel vuelve a hacer de las suyas

Si el año pasado fue la única víctima (con 8 jugadores sobre el campo) del colista Moremar, este año no pudo ser menos y perdió ante un rival infinitamente inferior, sumando así la tercera derrota consecutiva, todas ellas en 2.009 y desde la lesión de Velasco. Y eso que en los primeros minutos Carlitos Rot hizo el 0-1. Sin embargo, a partir del minuto 20, el Toldos Guillén que no dejaba de presionar la meta defendida por Ares metió todo lo que lanzaba. Un tiro de falta de Canario que parecía que iba fuera, un golazo de volea por la escuadra de David Diéguez a lo Fernando Torres en el Lopera... y así hasta cuatro veces. Ambos equipos vieron como recibian numerosas amarillas por el comportamiento de unos y otros sobre el césped. Arturo, por ejemplo, recibió una amarilla en tan sólo cinco minutos que estuvo sobre el césped, y es que protestó un penalty clarísimo sin balón por parte del portero celeste (o como quieran llamar al equipo que presenta seis jugadores de naranjas y un celeste). En el segundo tiempo el Toldos Guillén ampliaba aún más la distancia haciendo el quinto. No le salía nada al Arcángel, incluso un penalty claro a Foche fue sacado fuera del área. En la recta final David y Carlos Pizarro maquillaron un resultado muy doloroso para la plantilla rojinegra.

El Toldos Guillén el equipo más tarjeteado de la competición, y que aún no presenta dorsales tras 9 jornadas de Liga y un mes de Copa está en el punto de mira de la Organización desde hace varias semanas. Su capitán, Diego Martínez, se perderá, al menos, tres partidos por meterse en el terreno de juego y desplazar el balón para perder tiempo además de increpar duramente sobre el árbitro del partido.