miércoles, 28 de enero de 2009

BAR, 2 - ITA, 4

Italians se carga al líder

Si hace unos meses Italians derrotaba con claridad al Tiki-Taka, el líder The Bar que no perdía desde la primera jornada se ha topado, de nuevo, ante Italians. Fue un auténtico partidazo el que disputaron ambos equipos, con mucha deportividad y bastantes ocasiones, postes incluidos, por ambos lados.
El partido comenzó con un Italians volcado. Fruto de su juego ofensivo, en menos de diez minutos ya ganaba 2 a 0. A partir de ahí, los de Manolo Prados se dedicaron a defender la renta y el The Bar tiró de casta para buscar la remontada. Sin tener nada la pelota, Italians regaló la ventaja y antes del descanso The Bar conseguía el empate.
En la segunda mitad, de nuevo fue Italians Gigoló el dominador del juego. Movió más y mejor el esférico y las ocasiones no dejaban de suceder por uno y otro equipo, pero con más dominio de Italians. Frías deshizo el empate y, con el líder volcado a por el empate, de nuevo el menudo jugador de Italians marcaba para hacer el 2-4 definitivo.
Con esta victoria Italians se mete en la lucha por el liderato que puede caer en manos del Tiki-Taka al término de la jornada. Sin embargo, Italians es virtual líder ya que debe de enfrentarse a Independiente antes del cierre de la primera vuelta.