viernes, 30 de enero de 2009

SRK, 0 - TIK, 4

El Tiki-Taka, líder por primera vez

Esta temporada, claro. El campeón de Liga 2008 y Copa San Rafael 08 ya es líder. Han hecho falta diez jornadas, pero ya está mandando, como se esperaba. Tras un pobre inicio en el que empató ante Chucherías y fue derrotado por 3-0 por Italians Gigoló, los de Fernán Núñez se han alzado líderes tras la trabajada victoria frente al SRK Cordolux (0-4). No parecía que estuviera jugando el aspirante a líder contra el colista pues el conjunto blanco aguantó muy bien durante el primer tiempo las acciones del Tiki-Taka. Sin embargo, antes del descanso Tato anotó el 0-1. Ya en el segundo tiempo los de Valentín López se volcaron al ataque en busca del gol del empate, lo que aprovechó el conjunto celeste para abrir la diferencia en el marcador. Juanma, en dos ocasiones, y Manuel fueron los autores de los goles celestes que confirman al Tiki-Taka como serio aspirante al título liguero.