miércoles, 21 de enero de 2009

Jª9 DEP 3 - BER 0

Los Berberechos se alejan del liderato

El Deportivo se impuso por 3-0 a unos Berberechos que no tuvieron una acertada actuación. Se confirmaba así la peor racha del equipo de Las Margaritas de la temporada (dos derrotas consecutivas) y se alejan del The Bar.
El Deportivo dominó la mayoría del encuentro y tuvo diversas ocasiones de gol ya en el primer tiempo para irse con ventaja al descanso. Una de ellas incluso acabó en la red pero el árbitro lo anuló por una supuesta falta al portero. Así, al descanso el marcador no tuvo movimiento alguno. Ya en el segundo tiempo Varo aprovechó el mal despeje de un defensor de los Berberechos y solo tuvo que empujar el balón para hacer el 1-0. Ahí empezó la reacción amarilla pero se quedó en un intento fracasado pues a falta de diez minutos Pepe Guerra marcaba el 2-0 de cabeza. En los instantes finales del encuentro Pérez impuso otro tanto para cerrar el partido con un 3-0 a su favor. Con este resultado el Deportivo queda en una posición holgada de los últimos puestos y sin perder de vista la zona alta.