viernes, 23 de enero de 2009

Jª9 ITA 2 - POR 1

Pena y su portero dan una épica victoria a Italians

En una primera parte bastante igualada un contraataque bien finalizado por Alejandro Pena dio el 1-0 a Italians Gigoló. Con ese resultado se llegó al final del primer tiempo. Tras la reanudación llegó el recital del nuevo portero de Italians Gigoló. Tras la baja de José Antonio, lesionado de gravedad, Italians presentó a su nuevo portero. Además instauraba un régimen de rotación en las convocatorias, por lo que acudirían a cada partido con un banquillo razonable. Pues bien, el nuevo portero se convirtió en pocos minutos en el hombre del partido. Salvó numerosísimas ocasiones, muchas de ellos de gran mérito y El Portal se desesperaba para conseguir el empate. A falta de diez minutos del final por fin consiguió el tanto del empate que, a la postre, quedaría en anécdota puesto que, de nuevo Pena, deshizo la igualdad en el marcador en el último minuto. De esta manera, el Italians vuelve a mirar la zona alta y El Portal ve truncada su escalada.