jueves, 22 de enero de 2009

Jª9 ARC 0 - BAR 1

The Bar pone tierra de por medio con sus perseguidores

El The Bar se impuso 0-1 ante su rival, Arcángel, en el clásico de la Liga Fontanar. Un gol de Cava en los primeros minutos de partido fue suficiente para que el The Bar ponga tierra de por medio tras la derrota del Tafad y Los Berberechos, además de la propia del Arcángel. El conjunto cordobamaniaco se limitó a defender su renta y el Arcángel mermado por sus bajas (Velasco y David por lesión además de Montes) echó de menos en demasía a sus hombres gol. Máxime cuando Hueso se retiró del terreno de juego a los cinco minutos por romperse una rodilla que convalecía de lesión. Durante el primer tiempo un disparo que se eregía en el empate fue salvado por un jugador del propio Arcángel. Ya en la segunda se produjo un gol fantasma que no concedió el árbitro y ahí tuvo el The Bar dos contras para sentenciar el choque. Las buenas actuaciones de Ares lo evitaron y ya en los compases finales Carlitos Rot estrellaba un balón en el travesaño lo que supuso la segunda derrota del equipo rojinegro. El The Bar, a pesar de echar de menos al sancionado Cañas, seguirá líder, al menos, una semana más.