jueves, 11 de junio de 2009

Jornada final

THE BAR, 4 - DEPORTIVO, 5 (3-0)

El The Bar no pudo despedirse del Campeonato sobre el terreno de juego ante un Deportivo que alineó hasta tres jugadores sin ficha. La Organización fue alertada antes del inicio del choque que, a su vez, se lo comunicó al The Bar. Entre ambas partes (The Bar, Deportivo y Organización) se llegó a la conclusión de disputar el partido y que, tras él, el equipo rojo decidiría si reclamar los tres puntos o no, cosa que no dudó en hacer el capitán del equipo Adolfo Díaz al término del encuentro. Por lo tanto, sumando los tres puntos el The Bar FC termina la temporada en segunda posición tras estar todo el campeonato en los primeros puestos de la Liga Fontanar y desplazando a la Peña Cordobesista El Portal al tercer puesto.

UNIÓN ARCÁNGEL 3 - NEW-TEAM, 1

El Unión Arcángel, tras conocer la alineación indebida del Deportivo, no tenía más remedio que puntuar para ser campeón. El New-Team, por su parte, necesitaba ganar de 23 goles de diferencia para salir campeones. Antes del medio minuto de juego, sin embargo, el equipo rojinegro se adelantaba en el marcador con un golazo de Javi Montes desde el centro del campo que se coló por encima del meta Víctor. Hasta el descanso se mantuvo la victoria mínima del Unión, aunque el resultado pudo ser muy distinto pues ambos equipos gozaron de distintas ocasiones, como un tiro al travesaño del propio Montes o un par de disparos rozando el poste del visitante Pablo. Tras la reanudación, el Arcángel se animó en ampliar ventaja y poseer más tranquilidad y Rafa Doctor anotó el 2-0. En la recta final, Carlitos Rot marcaba el 3-0 que pronto neutralizaría el New-Team para maquillar el resultado en el que sería el 3-1 final. A falta de 3 minutos para el término del encuentro reapareció Hueso que no jugaba desde la jornada 15ª ante el Aluillas y, un minuto después lo sustituiría Velasco que reaparecía seis meses después. Con la victoria, el Arcángel supera en tres puntos al The Bar (que en caso de empate a puntos hubiera sido campeón por el goal-average particular) y se convierte en el segundo campeón de Liga del Fontanar cogiéndole el relevo al Tiki-Taka FC.