viernes, 6 de marzo de 2009

TIK, 1 - CHU, 4

El nuevo Chucherías goleó en la segunda mitad

Tras terminar el primer tiempo con empate a cero tras claras ocasiones por partes conjuntos, como un paradón de Obama a Juanma o un tiro con la zurda del propio jugador celeste que salió cerca de la escuadra por la parte celeste, o varios disparos cercanos a meta de Luis Simón por parte del conjunto otrora granate ahora amarillo.

En el segundo tiempo, al poco de empezar una falta de Silero sobre Luis Simón calcada a una realizada por César a Chema en el primer tiempo en el borde del área se convirtió en el 0-1. El disparo fue de José Mari que pocos minutos después conseguía el 0-2 tras adelantarse a Robert cuando se disponía a blocar el balón tras un saque de esquina. Sin embargo, el Tiki-Taka que no contó con suplentes ni con uno de sus mejores jugadores por acumulación de amarillas, Chele, reaccionó con un gol de Chema tras varios intentos por recortar distancias en un saque de esquina botado por Manuel y mal rechazado por el meta Obama. En la recta final del encuentro y con ocasiones por ambas partes fue el Chucherías Puesto El Sordo, en el que ayer debutaron hasta siete jugadores, quien conseguiría un nuevo tanto. Esta vez fue obra de Gregorio tras una gran jugada de Mariano Mansilla. Ya en el último minuto de partido Chema empujó a su propia portería una indecisión defensiva de los de Fernán Núñez para cerrar el encuentro con una nueva derrota por parte del Tiki-Taka, 1-4.