martes, 3 de marzo de 2009

BER, 2 - BAR, 4

El The Bar busca el liderato

El The Bar logró ayer una victoria importante ante la UD Los Berberechos por 2-4. Empezó el conjunto rojo con dudas. De hecho, Los Berberechos se adelantaron en el mercador, aunque el The Bar dio la vuelta al marcador antes del descanso. Nada más comenzar la segunda mitad un centro espectacular de Fita lo remata Migue de cabeza para el 1-3. A partir del ecuador de la segunda mitad, Los Berberechos atacaron a la desesperada para intentar remontar, ahí aprovechó el segundo clasificado para tener ocasiones a la contra pero no estuvieron finos. Precisamente, a la contra, fue como marcaron los de Las Margaritas para hacer el 2-3 que daba otro toque al partido. Al final, sobre la hora, el fichaje de invierno del The Bar, Juanjo, debutó anotando un tanto, pues el 2-4 fue obra suya, un disparo desde fuera del área que se coló en el fondo de las mallas amarillas. Inmediatamente después el árbitro pitaba el final y dejaba a unos Berberechos muy tocados después de su buena actuación y con un The Bar que depende del resultado de Italians para alzarse con el liderato en la jornada 14.