jueves, 19 de marzo de 2009

BER, 2 - CHU, 6

Chucherías se impone en el derbi

El Chucherías Puesto El Sordo se impuso por 2-6 en el derbi de Las Margaritas vengándose así de la dolora derrota sufrida en la primera vuelta (0-6). En el primer tiempo el renovado Chucherías Puesto El Sordo se adelantaba y acomodaba su ventaja con un 0-2 tras fallar varias ocasiones o, mejor dicho, el portero del Berberechos desbarató una y otra vez las aproximaciones del Chucherías. Tras el descanso, al que se llegó con el mencionado 0-2, Los Berberechos acortaron distancias pero poco duró la alegría porque el Chucherías Puesto El Sordo lograba distanciarse en el marcador hasta conseguir el 1-4. Entonces la UD Los Berberechos lo intentaron con balones largos y consiguieron sus frutos pues volvieron a recortar distancias. Sin embargo, las ocasiones eran del conjunto de Antonio Rico, que dominaba en la posesión del balón y consiguió dos goles. Incluso se estrenó en liga el capitán y ex jugador de Los Berberechos. El partido finalizó con 2-6 en el electrónico, aunque según el capitán granate merecieron más.