martes, 17 de marzo de 2009

ALU, 2 - ITA, 2

Italians pincha ante Aluillas

Empezó el partido con un Italians muy relajado. A pesar de que la posesión de balón era suya, Aluillas llegaba a portería ajena de manera más clara, tanto que los de Rafa Yuste tuvieron 3 ó 4 ocasiones manos a mano con Joaquin Vivo, pero todas fueron desaprovechadas. Sin embargo, se adelantó Italians con un golazo por la escuadra de falta imposible de detener. A los 5 minutos Aluillas reaccionó y marcó el empate de manera meritoria a través de una jugada personal de Javi Blancart, que volvía a vestirse de corto, en la que atajó Joaquín en primera instancias pero el capitán Yuste anotó su primer gol en Liga. Antes del descanso el Atlético Aluillas incluso se puso por delante en el marcador tras una bonita jugada que empezó Paco Yuste desde la portería. El meta abrió a la derecha para Juan Antonio que tras triangular con Manolo llegó el balón a Miguel que puso el gol en bandeja para Javi Blancart que anotaba de cabeza a puerta vacía el 2-1.
En la segunda parte empató Italians en el ecuador del mismo y, tras el 2-2 hubo ocasiones para uno y otro equipo pero la victoria no se decantó para ningun lado y ambos equipos se reparten un punto.