miércoles, 18 de febrero de 2009

TAF, 4 - SRK, 5

Otra sorpresa: Tafad 4 - SRK 5

El SRK Cordolux que hasta diez días no conocía la victoria sobre el césped ha vuelto a ganar. Ni más ni menos que al Tafad CF, que algunos apuntaban como campeón de invierno. Esta victoria deja al Italians Gigoló con un buen colchón de puntos con permiso del The Bar que tiene dos partidos menos.

El SRK empezó por delante en el marcador pero a los pocos minutos empataba el Tafad, resultado de empate a uno con el que se llegó al intermedio. Se repitió la historia. Marca SRK y empata Tafad, hasta que en una falta el conjunto naranja hace el 3-2. En un minuto remontó el SRK, quien marcó el 3-5 de la tranquilidad, pero en el propio saque de centro, el portero estaba celebrando el gol cuando vio encajar un nuevo gol en su red, 4-5 final.