martes, 17 de febrero de 2009

ARC, 5 - NEW, 1

El Arcángel alcanza al New-Team

El Club Unión Arcángel demostró estar muy vivo en la lucha por los puestos altos de la tabla tras imponerse ayer al New-Team por 5-1. El conjunto verde pistacho le precedía en la tabla después de haber encadenado una buena racha de resultados. Sin embargo, la semana pasada ya se dejó tres puntos importantes ante el Tafad para intentar asaltar al liderato antes del cierre de la primera vuelta. En el día de ayer, a pesar de adelantarse en un tiro de falta efectuado por Alberto López con mucha potencia volvió a dejarse tres puntos y retrasar un puesto en la tabla. Quinto puesto que ocupa en estos instantes el Arcángel. Tras el gol encajado llegó la reacción tras un pésimo inicio de partido en el que los rojinegros salieron dormidos. De este modo, en el minuto diez Javi Montes que debutaba en Liga después de 12 jornadas de ausencia, remataba a puerta un buen servicio desde la izquierda de Carlitos Rot pero un jugador del New-Team atajaba con las manos cuando el balón entraba. El defensor vio la amarilla y el penalty fue transformado por el propio Montes. Minutos más tarde, el jugador del Parque Cruz Conde desviaba una falta esquinada botada por Rony para batir al portero Fran Mérida. También de cabeza y a balón parado marcó el tercero David que puso el 3-1 antes del intermedio. Tras la reanudación, de nuevo el New-Team puso contra las cuerdas a los rojinegros y Ares tuvo varias paradas acertadas, al igual que su defensa. El 3-2 hubiera dado mucha vida al partido pero en el minuto 50 de partido Jose Julio anotaba su primer gol vestido de rojinegro y sentenciaba el encuentro. Ya en los minutos finales Dami lanzó una falta lejana y cuando parecía que el portero iba a atajarla con facilidad se alojó el balón en el fondo de las mallas haciendo el 5-1 definitivo en un buen partido de ambos conjuntos con buenas jugadas y muy abierto para ambos equipos. Arcángel y New-Team empatan en la tabla con los mismos puntos.